设为首页 | 加入收藏 

重要通知
 哪些企业是2018“中国物流行业
 “2018中国物流行业企业信用等
 第九届中国物流投融资大会:金融
 关于开展“2018中国快运50强
 
   
友情链接
 

 
     
     
     
     
     
     

广告图片
 
 
新闻中心

福田时代珠三角抢先发布国VI产品,瑞沃ES中卡第一万台交付,奠基“新”时代业务发展战略

2018-11-27

20181125日,福田时代在"物流之都"广州举行了福田瑞沃ES推介会(广州站)暨国VI产品上市发布会,广东省道路运输协会副主任白梓龙、荔湾区运输协会常务理事会长梁赐圻、福田汽车时代营销公司常务副总经理王小凯、广州盛龙汽车贸易有限公司董事长林子峰、广州畅易顺供应链总经理刘万城,行业协会、物流公司及平台公司共计120余行业客户参加了此次盛会,共同见证了福田瑞沃ES5第一万台交付及福田时代国VI产品上市发布。

 

 

打造行业精品  抢先发布国VI产品

花城广州作为国内最发达的城市之一,也是一带一路战略的重要城市,物流辐射整个珠三角以及东南亚地区,是名副其实的"物流之都",也是国家排放法规升级的排头兵,市场和用户对于物流装备的要求严苛——对可靠性、舒适性、安全性、高效性以及法规符合性要求很高,任何一家车企想要攻下这片市场并不是一件易事。

 

 

面对客户消费需求的不断升级以及国内日益严格的排放标准,福田时代提前布局,早在今年930日,成为首家且唯一一家获得国六公告的商用车企业。1110日在湖北随州第一时间发布了国VI专用车系列精品,1115日在深圳率先发布了国内首批国VI B高端微卡福田祥菱。今天,福田时代也为广州带来了瑞沃ES中卡、福田祥菱国VI精品。

 

 

福田瑞沃ES5第一万台交付,广州再启航

 

福田瑞沃ES5产品是时代事业部推出的明星中卡产品,该产品严格按照戴姆勒-奔驰研发流程,深度链合康明斯、法士特、博世、克诺尔等国际知名供应链体系,打造的一辆可靠、舒适、高效、智能的专业物流中卡。产品自上市以来迅速突破了上海、成都、郑州、临沂、西安、天津、长沙等物流大市场,迅速获得了客户信赖,成为了五粮液集团、海尔日日顺、惠发食品、今麦郎等各行业大客户的运输主力。

 

 

活动现场,福田时代先后与广州畅易顺供应链有限公司签约108台,广东信源物流设备有限公司签约50台,中集车辆(山东)有限公司、镇江飞驰汽车集团有限责任公司广州分公司、河南新飞专用汽车有限责任公司、广州速源制冷设备有限公司和广州市腾峰冷藏车厢设备有限公司各签约30台,现场共实现订购车辆319台。

 

  


 

福田瑞沃ES5中卡自上市以来,销量达到1万台,这不仅为时代50万台业务发展战略的实现奠定了基础,也为瑞沃ES5中卡的销售迎来新起点。

 

2018福田时代关爱卡车司机公益计划广州站开启

福田时代经历22年发展,拥有500万卡车司机客户,长期以来,福田时代怀着一颗感恩的心,致力于卡车司机的关爱工作。20184月,福田时代正式启动了关爱卡车司机公益计划,为卡车司机免费送去阳光保险卡及电子血压仪,旨在为卡车司机带去健康关怀与安全保障,先后在潍坊、郑州、长沙、上海等地建立了多处司机之家,在本次活动中,福田时代司机之家广州站全面启动,意味着从今天起,卡车司机们可以到广州盛龙4S店免费休息、娱乐、健康检查以及免费获取运输信息。

 

 

 

新时代,新蓝图,新征程!随着时代50万台业务发展战略的发布,福田时代已进入一个全新的发展阶段,面对新未来,福田时代将全面践行八大举措,不断加大研发投入,实施精品工程,为客户创造更大价值,为行业带来新时代

“2018中国物流行业企业信用等级评价”工作启动


版权所有 中国交通运输协会快运分会  地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座5F

联系方式:

商务合作   周  楠  13269158974

媒体合作   洪萁璘  17701087285

电子邮箱:xuejty@126.com

京ICP备09075176号