设为首页 | 加入收藏 

重要通知
 哪些企业是2018“中国物流行业
 “2018中国物流行业企业信用等
 第九届中国物流投融资大会:金融
 关于开展“2018中国快运50强
 
   
友情链接
 

 
     
     
     
     
     
     

广告图片
 
 
分会简介
 

中国交通运输协会快运分会(China Communications & Transportation Association Express Service committee)快运分会成立于2008年7月1日,由从事快运运输及其相关的经营、研究、咨询、教育等机构和个人按照自愿的原则发起组建,承担着整合政府、行业、企业、社会资源,推动中国快运物流行业健康发展的重要使命。 

    作为中国交通运输协会直属分会,快运分会由从事快运及其相关的经营、研究、咨询、教育等机构和个人按照自愿的原则组成的社会团体。分会的会员包括我国从事海运、陆运、空运的运输及物流相关企业,会员规模逐年增长。

    分会依托快运物流组织平台,积极统筹优化各方资源,搭建企业交流与合作平台,协助政府创新物流业体制机制、制定行业标准和规范,引导支持第三方物流、多式联运等新模式发展,减轻快运物流企业税费负担,促进企业降本增效,得到了政府管理部门和会员企业的普遍认可。

    分会宗旨,为中国快运物流行业服务;促进企业之间交流合作、信息沟通;在企业和政府间发挥桥梁与纽带作用协助政府有关部门制定各种行业标准和规范;协助政府规范市场行为,加强行业管理,促进行业健康发展;反映企业诉求、维护企业利益;帮助企业提高管理水平、人员素质、经济效益和社会效益。

    分会愿景,分会是在我国快运服务需求十分旺盛,市场空间十分广阔,快运企业发展非常迅猛的背景下成立的。作为快运物流行业的协会组织,我们将紧紧抓住机遇,全面落实科学发展观,研究和开创促进我国快运业发展的新思路和新举措,提升行业管理水平,促进我国快运物流业又好又快发展。


版权所有 中国交通运输协会快运分会  地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座5F

联系方式:

商务合作   周  楠  13269158974

媒体合作   洪萁璘  17701087285

电子邮箱:xuejty@126.com

京ICP备09075176号