设为首页 | 加入收藏 

重要通知
 重磅!第十一届中国快运发展大会在
 2013中国空港物流发展大会
 第六届中国快运物流发展大会
 
   
友情链接
 

 
     
     
     
     
     
     

广告图片
 
 
分会简介
 

中国交通运输协会快运分会(China Communications & Transportation Associ- ation Express Service committee,以下简称快运分会)是在交通运输部、原铁道部领导的关心与支持下,经中国交通运输协会会长办公室会议研究决定,国家发改委批准、民政部注册的行业性、非营利性社会团体。 快运分会成立于 2008 7 1 日,上级主管单位中国交通运输协会是中国成立最早、规格最高的全国性行业经济社团之一。

作为中国交通运输协会直属分会,快运分会由从事快运相关的经营、研究、咨询、教育等机构和个人按照自愿原则组成。快运分会会长单位为中铁快运股份有限公司,包括杨宇栋同志在内的中铁快运历任主要领导均曾担任快运分会会长,为快运分会发展做出了重要贡献。

快运分会依托快运物流组织平台,积极统筹优化各方资源,搭建企业交流与合作平台,协助政府创新物流业体制机制、制定行业标准和规范,引导支持第三方物流、多式联运等新模式发展,减轻快运物流企业税费负担,促进企业降本增效,得到了政府管理部门和会员企业的普遍认可。

 

版权所有 中国交通运输协会快运分会  地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座5F
联系方式:秘书处 15711096038