设为首页 | 加入收藏 

重要通知
 重磅!第十一届中国快运发展大会在
 2013中国空港物流发展大会
 第六届中国快运物流发展大会
 
   
友情链接
 

 
     
     
     
     
     
     

广告图片
 
 
新闻中心

新蛋在京放弃自有物流配送 改用第三方物流

2013-11-14

在市场份额逐年缩小的同时,新蛋网的配送版图也进一步收缩。记者获悉,新蛋网旗下奥硕物流已悄然撤出北京,北京地区的免运费门槛也从99元提至399元。此举让新蛋网成为全国范围内拥有自建物流团队的大型B2C电商中,首家将北京市场完全交给第三方企业配送的品牌。截至北京商报记者发稿时,新蛋网方面并未就上述消息给出回复。

记者查询发现,在7月初还支持新蛋网自建物流的北京市场,从7月下旬开始就只能选择第三方物流配送,免运费门槛也从99元增至399元。新蛋网页面信息显示,北京地区订单目前可选择每单9元的“圆通快递”,部分地区可选择每单5元的“邮政普包”,其中邮政普包的配送时限为“3-15个工作日”,且配送期间不可查询、不可退回,需客户凭本人有效身份证件至当地邮局柜台办理拒收,待退回新蛋网后方可办理退款。

易迅推快递跟踪服务 可通过手机实时查看包裹位置 敦豪货运推出GreenLink物流业

版权所有 中国交通运输协会快运分会  地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座5F
联系方式:秘书处 15711096038