设为首页 | 加入收藏 

重要通知
 重磅!第十一届中国快运发展大会在
 2013中国空港物流发展大会
 第六届中国快运物流发展大会
 
   
友情链接
 

 
     
     
     
     
     
     

广告图片
 
 
新闻中心

易迅推快递跟踪服务 可通过手机实时查看包裹位置

2013-11-14

87日消息,腾讯旗下综合电商平台易迅网透露,其手机客户端推出一项名为“包裹位置实时跟踪”的新功能,消费者只要打开易迅手机客户端,就能够看到自己包裹在地图上的实时位置、配送快递员联系方式等信息。

易迅网负责物流业务的副总裁林捷透露,这项功能主旨是帮助用户对包裹送达时间有更好的掌握。当消费者在易迅网下单后,除能够在易迅网页端及手机客户端看到此前原有订单确认及出库流程以外,消费者还能实时追踪从快递员开始送货到送达签收全流程。

“比如消费者的某一个包裹,从分配快递员配送开始,就可以展开对包裹的实时追踪了。消费者可以在易迅的手机客户端上,看到自己的包裹当下在地图上的位置以及与自己收货地址的距离,位置上还会显示配送包裹的快递员姓名和联系方式,方便用户联系。”

据介绍,在消费者的包裹与收货地址之间的距离小于等于1.5公里的时候,易迅网手机客户端还会向用户推送消息,提醒用户做好收货准备。

重庆粮食集团:丰都建粮食物流产业园 新蛋在京放弃自有物流配送 改用第三方物流

版权所有 中国交通运输协会快运分会  地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座5F
联系方式:秘书处 15711096038