设为首页 | 加入收藏 

重要通知
 重磅!第十一届中国快运发展大会在
 2013中国空港物流发展大会
 第六届中国快运物流发展大会
 
   
友情链接
 

 
     
     
     
     
     
     

广告图片
 
 
重要通知

2013中国空港物流发展大会

2013-12-22

由中国交通运输协会主办,物流时代杂志社、中国交通运输协会快运分会、南京市溧水区人民政府、南京市溧水经济开发区、南京唯度现代物流投资管理有限公司组织承办的“2013中国空港物流发展大会”将于2013年8月28日在江苏省南京市溧水开发区召开。

大会以“发展空港物流,助推经济腾飞”为主题,旨在发挥我会作为物流部级联席会议成员单位,在协调、推动我国物流业发展方面的独特作用,将各地发展空港物流的成功经验,进行总结并做有效推广,为行业树立典范。会议将立足地方经济发展,面向企业所需,把解决实际问题、提供有效帮助作为重点。届时,将邀请相关政府部门领导、业内知名专家、空港物流园区及相关企业代表,就空港物流发展模式、未来所面临的机遇与挑战以及区域合作、园区招商等话题,进行交流、探讨,为空港经济圈的发展,提供有力的支撑。

大会除组织专题会议外,还将以促进合作为目标,安排专家与政府、园区与企业之间面对面的交流、洽谈。同时,对南京京港国际物流中心进行参观考察。

第六届中国快运物流发展大会 重磅!第十一届中国快运发展大会在京举办!

版权所有 中国交通运输协会快运分会  地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座5F
联系方式:秘书处 15711096038